0379-67876633

新闻中心
NEWS

低压电器乐虎国际娱乐手机版使用到什么种程度才予以更换?
发布者:小润  发布时间: 2017-12-23 14:34:20
  所谓低压电器乐虎国际娱乐手机版的接触情况,通常是指动、静乐虎国际娱乐手机版之间的接触压力和接触面积。在乐虎国际娱乐手机版接触压力合适的低压电器上,接触面积可用“痕迹法”来判断:取一张白纸和一张复写纸,叠好后放在动、静乐虎国际娱乐手机版之间,然后使电器合闸,于是在乐虎国际娱乐手机版接触部位的白纸上便会留下复写纸的痕迹。将痕迹与乐虎国际娱乐手机版接触面比较,即可求出接触面积。一般接触或宽度在5毫米以内的面接触,其接触长度或接触面积不应小于全部应接触长度或应接触面积的3/4;宽度在5毫米以上的面接触,接触面积不应小于全部应接触面积的2/3.
  当低压电器的乐虎国际娱乐手机版使用一定时间,出现下述情况之一时就应予以更换:
  (1)乐虎国际娱乐手机版接触部分(工作点直接受电弧处)磨损到原有厚度的2/3(铜乐虎国际娱乐手机版)或1/4(银或银基合金乐虎国际娱乐手机版)。
  (2)乐虎国际娱乐手机版超程经过调整,仍达不到规定最低值的3/5或乐虎国际娱乐手机版压力低于下限值。